Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu Eier und Zucker mixen und anschließend das Mascarpone vorsichtig unterrühren. Den Kaffee abkühlen lassen und währenddessen die Masse für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Biskotten in den abgekühlten Kaffee für ca 7-12 Sekunden eintauchen, sodass sie den Kaffee angesaugen können, aber nicht zu stark. Danach abwechselnd Biskotten und die Mascarponecreme Schicht für Schicht in eine Form geben und für weitere 60 Minuten in den Kühlschrank geben.
  3. Kakao Pulver auf die Oberseite streuen und danach anrichten und genießen.

Tipp

Wer möchte kann die Biskotten für das Tiramisu natürlich auch in Amaretto bzw. Rum und Kaffee tauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tiramisu“

  1. marwin
    marwin — 12.10.2021 um 11:37 Uhr

    sehr gut für Naschkatzen

  2. moni ka
    moni ka — 21.7.2018 um 15:56 Uhr

    Ich nehme statt der Eier einen Schluck Milch.

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 26.11.2015 um 13:01 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu