Den Spinat genau spülen. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in Ringe schneiden. Die Erdapfel von der Schale befreien und in 1cm große Würfel schneiden. Alle diese Zuaten in der Butter andünsten. Suppe hinzugießen und die Suppe bei geschlossenem Deckel zwölf bis fünfzehn Minuten leicht köcheln lassen, bis die Erdäpfeln weich sind.
In der Zwischenzeit Petersilie, Kerbel und Schnittlauch klein schneiden. Den Bärlauch in Streifchen schneiden.
Die Suppe fein zermusen. Die Küchenkräuter sowie den Bärlauch beigeben und ein weiteres Mal kurz durchmixen. Den Rahm beigeben. Die Suppe von Neuem zum Kochen bringen und mit Zitronenschale, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipp
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
ich verwende alle Kräuter die gerade wachsen, ergibt jedes mal einen anderen Geschmack
Tolles Rezept!
Das Süppchen hat uns fein geschmeckt -Danke ! VlG, Leila