Krautfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein und das Fleisch in großwürfelige Stücke schneiden.
  2. In einem Topf das Fett erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb rösten. Mit etwas Essig ablöschen und das Fleisch dazugeben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen und mit Wasser aufgießen.
  4. Das Fleisch etwa eine halbe Stunde weich dämpfen lassen.
  5. Das Sauerkraut kalt waschen und durchschneiden. Das Sauerkraut zum Fleisch geben und ebenfalls weich dämpfen lassen.
  6. Den Sauerrahm einrühren und das Krautfleisch noch mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

Tipp

Servieren Sie zum Krautfleisch einen knackigen grünen Salat. Mit Crème Fraîche oder Sauerrahm verfeinern.

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7 Kommentare „Krautfleisch“

  1. Erika_B
    Erika_B — 14.7.2023 um 12:15 Uhr

    Krautfleisch mache ich immer mit frischem Weißkraut, da ich kein Sauerkraut mag! Frisches Kraut schmeckt einfach um vieles besser!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.3.2022 um 23:40 Uhr

    sehr schmackhaft

  3. kayla
    kayla — 5.10.2016 um 11:38 Uhr

    Ess ich auch total gerne, ich geb immer noch ein bisschen Tomatenmark dazu

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.1.2016 um 22:15 Uhr

    Rote, Gelbe, Weiße bzw. Schalotten?

  5. lydia3
    lydia3 — 13.10.2015 um 08:28 Uhr

    Sauerkraur, herrlich

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