Für den Krautstrudel zunächst beim Kraut den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 185 Grad Celsius Umluft vorheizen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Kraut, die Zwiebeln und den Speck darin anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, mit der Guma Sauce Creme aufgießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und das Ganze wieder erkalten lassen.
Den Strudelteig auslegen und mit der erkalteten Krautfülle belegen. Zu einer Rolle drehen und mit dem Ei bestreichen. Den Krautstrudel für 30 Minuten bei 185 Grad Celsius im Backofen backen.
Tipp
Wer gerne weniger Fülle im Krautstrudel hat, nimmt einfach zwei Strudelteige und teilt die Fülle auf.
Liebe retire, Guma Sauce Creme wird für warme Speisen und wie flüssiges Schlagobers eingesetzt werden. Sie können Guma-Produkte in gut sortierten Supermärkten im Kühlregal finden. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Gut
Meine Großmutter hat Majoran dazugegeben.
Guma Sauce Creme ist was ?
Liebe retire, Guma Sauce Creme wird für warme Speisen und wie flüssiges Schlagobers eingesetzt werden. Sie können Guma-Produkte in gut sortierten Supermärkten im Kühlregal finden. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
das schmeckt !