Champignonomelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Champignonomelett die Zwiebel hacken und anrösten. Geschnittene Champignons und Paprikawürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchrösten
  2. Eier und Schlagobers sehr gut verschlagen, salzen und pfeffern. Die Masse zu vier Omeletts braten und die Champignon-Paprika-Masse darauf verteilen.

Tipp

Würzen Sie das Champignonomelett mit frischen Kräutern wie Petersilie, Basilikum oder Schnittlauch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Champignonomelett“

  1. kstreit
    kstreit — 21.5.2017 um 15:08 Uhr

    ein Ei pro Portion kommt mir etwas wenig vor

  2. Camino
    Camino — 4.9.2015 um 12:30 Uhr

    Gefällt mir sehr gut!

  3. MJP
    MJP — 18.8.2015 um 10:24 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

  4. evagall
    evagall — 24.7.2015 um 20:01 Uhr

    perfekt, geht schnell und schmeckt

  5. graue Katze
    graue Katze — 1.3.2015 um 20:32 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignonomelett