Krautsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krautsuppe Schmalz in einem Topf erhitzen, Speck dazugeben und anrösten. Zwiebel dazu und anschwitzen lassen.
  2. Kraut und Knoblauch hinzufügen und bei großer Hitze unter ständigem Rühren andünsten. Paprika einrühren und sofort mit Suppe aufgießen.
  3. Würzen und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Krautsuppe mit Salz, Essig und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie zur Krautsuppe noch Croutons oder Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautsuppe

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Krautsuppe“

  1. Erika_B
    Erika_B — 3.10.2019 um 14:01 Uhr

    Ich habe zum Kraut noch in Streifen geschnittene Paprikaschoten dazugegeben, hat herrlich geschmeckt. Vor allem bekommt diese Suppe durch die gerösteten Speckwürfel viel Geschmack! Werde ich jetzt sicher öfter machen.

  2. annie08
    annie08 — 17.5.2017 um 10:51 Uhr

    gut

  3. minikatze
    minikatze — 23.9.2015 um 11:47 Uhr

    Lecker!

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 1.8.2015 um 16:05 Uhr

    sehr gut

  5. Golino
    Golino — 16.7.2015 um 19:58 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsuppe