In einem Suppentopf Schmalz erhitzen und darin den fein gehackten Speck sowie die gehackte Zwiebel glasig anlaufen lassen. Kurze Zeit geschnittenes Sauerkraut mitdünsten, dann abseits der Herdplatte Paprika einrühren. Etwas Suppe angießen, mit Kümmel und Tomatenmark würzen, Kraut wieder auf die Herdplatte zurückstellen und ca. 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren weich dünsten. Anschließend mit der restlichen Rindsuppe aufgießen, Sauerrahm einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und eventuell etwas Rosenpaprika abschmecken. Nach Belieben weitere Suppeneinlagen wie Selchfleisch, Schinken, Bratenreste, in Scheiben geschnittene Debreziner Würste oder frische bzw. in Suppe 20 Minuten geweichte Pilze hinzufügen, weitere 5 bis 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen und die Suppe, mit einem Schuss Sauerrahm und einem Dillzweiglein dekoriert, portionsweise heiß servieren.
Sehr gut
gut
Klingt echt Lecker
bestimmt gut.
probier ich