Öl in einem Kochtopf erhitzen und in kleine Würfel geschnittenen Speck darin auslassen. Gemüse reinigen, abspülen und in sehr kleine Würfel schneiden, zum Speck Form und kurz weichdünsten. Die in Scheibchen geschnittenen Herrenpilze hinzfügen und ebenfalls kurz weichdünsten. Mit Weißwein löschen und Bratensauce hinzfügen. Crème fraîche unterziehen. Fein gehackte Knoblauchzehen, Zitronenschale und gehackte Küchenkräuter unter die Sauce rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Im geschlossenen Kochtopf bei mittlerer Hitze ungefähr 30 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Tortellini "al dente" machen. Die Tortellini portionieren, mit der Sauce überziehen und zu Tisch bringen.
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Lecker
... und weiter gehts mit einem Rezept aus der Themenwelt "Kuchen und Torten-Rezepte" :-)
Liebe Illa, wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.