Nudeln mit Thunfischsoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
  4. Thunfisch mit der Gabel zerdrücken, Paradeiser klein schneiden. Saft dabei auffangen
  5. Thunfisch und Paradeiser mit Saft zu den Zwiebeln geben, Sauerrahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Soße wärmen, nicht mehr kochen und mit den Nudeln vermischen.
  7. Die Nudeln mit Thunfischsoße möglichst heiß servieren.

Tipp

Wer möchte gibt noch geriebenen Parmesan darüber. Verfeinern Sie das Gericht noch mit frischen Kräutern, für ein besseres Aroma.

Wie verfeinern Sie dieses Gericht noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit Thunfischsoße

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudeln mit Thunfischsoße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Thunfischsoße