Für Kalbsschnitzel in Lauchsauce Zwiebel, Knoblauch und Kräuter klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kalbsschnitzel auf beiden Seiten anbraten. Mit dem ausgetretenen Saft aus der Pfanne nehmen und im Rohr warmhalten.
In die Pfanne noch etwas Öl geben, Zwiebel und Lauch zu heller Farbe rösten, danach Knoblauch, Kräuter und Creme fraiche beifügen und die Kalbsschnitzel mit dem Saft wieder einlegen.
Mit etwas Wasser und Wein aufgießen, Suppenwürfel (oder Suppe statt Wasser und Suppenwürfel) dazugeben und köcheln lassen, bis die Kalbsschnitzel weich sind.
Mit frischen Kräutern garnieren.
Tipp
Zu den Kalbsschnitzel passen Reis oder Kartoffeln.
gut
auch eine gute Variante
schmeckt ausgezeichnet
schmeckt hervorragend
Reis würde auch sehr gut passen