Asiatisches Rindfleisch mit Reis

Zutaten

Zubereitung

Für das asiatische Rindfleisch mit Reis den Reis nach Packungsanleitung garen. Chili und Paprika putzen, entkernen, Paprika in große Würfel schneiden, Chili klein hacken.

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Rapsöl in einem Wok erhitzen, das Fleisch darin rasch braten und danach zur Seite stellen.

Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika in den Wok geben und etwa 4 Minuten scharf braten. Speisestärke, Wasser und Sojasauce verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken, Fleisch wieder zugeben und gut vermengen.

Den Reis auf Tellern anrichten und das asiatische Rindfleisch darauf verteilen. Das asiatische Rindfleisch mit Reis servieren.

Tipp

Das asiatische Rindfleisch mit Reis mit frischem Koriander verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asiatisches Rindfleisch mit Reis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Asiatisches Rindfleisch mit Reis“

  1. marwin
    marwin — 27.1.2023 um 10:09 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.11.2021 um 17:41 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  3. omami
    omami — 12.11.2018 um 18:37 Uhr

    Das Chili kann man auch durch Kurkuma, Curry oder Gelbwurz ersetzen, dann schmeckt es noch authentischer, Aber mit Chili ist es auch sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiatisches Rindfleisch mit Reis