Japchae
30–60 MIN
Hobby-Koch
Bibimbap ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus einer Schüssel mit warmem weißem Reis besteht, auf dem verschiedene Zutaten wie gebratenes Gemüse, Sojasprossen, Pilze, Seetang, Rindfleisch und ein rohes oder gebratenes Ei platziert werden. Oft wird es mit Gochujang (einer koreanischen Chilipaste) serviert und vor dem Essen gut durchgemischt.
Bibimbap ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus einer Schüssel mit warmem weißem Reis besteht, auf dem verschiedene Zutaten wie gebratenes Gemüse, Sojasprossen, Pilze, Seetang, Rindfleisch und ein rohes oder gebratenes Ei platziert werden. Oft wird es mit Gochujang (einer koreanischen Chilipaste) serviert und vor dem Essen gut durchgemischt.
Bibimbap kann auch mit Rindfleisch oder Tofu zubereitet werden. Im Original wird meist vor dem Servieren ein rohes oder gebratenes Ei hinzugefügt.
Die Zutaten werden erst beim Verzehr verrührt.
Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten könnten Sie sich außerdem in Bibimbap vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
etwas Chili im Dressing
Sehr gut
Pinienkerne
tolles Rezept
Für die Bekömmlichkeit: Kümmel