Kalte Umurkensuppe
Die Gurken schälen, halbieren, Kerne mit einem Kaffeelöffel entfernen, etwa ein Fünftel der Gurke kleinwürfelig schneiden und zugedeckt im Kühlschrank...
Eier-Koch
Die Gurken schälen, halbieren, Kerne mit einem Kaffeelöffel entfernen, etwa ein Fünftel der Gurke kleinwürfelig schneiden und zugedeckt im Kühlschrank...
Eier-Koch
In einem Suppentopf Schmalz erhitzen und darin den fein gehackten Speck sowie die gehackte Zwiebel glasig anlaufen lassen. Kurze Zeit geschnittenes Sauerkraut...
Hobby-Koch
Maiskörner mit Rahm, Obers und Mehl im Blitzcutter mixen oder pürieren. Rind- oder Geflügelsuppe zum Kochen bringen und die Maismasse langsam einlaufen...
Hobby-Koch
Tomaten mit Salz u. Zucker kochen, anschließend pürieren. Abbschmecken mit Olivenöl. Mit geschlagenem Obers servieren und mit Basilikum bestreuen.
Eier-Koch
Für die burgenländische Paradeissuppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten halbieren und in einem Topf mit Wasser geben. Mit der Zwiebel und Salz...
Hobby-Koch