Krenfrittaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krenfrittaten die Milch mit den Eiern vermengen. Mehl, Öl, Salz und Pfeffer versprudeln. Eine halbe Std. Ruhen lassen. Wenig Öl in einer Palatschinkenpfanne erhitzen.
  2. Nach und nach dünne Palatschinken backen. Den Teig dazwischen immer umrühren, damit der Kren nicht absinkt.
  3. Die Palatschinken abkühlen lassen, in dünne Streifen schneiden.

Tipp

Wer die Krenfrittaten kalorienärmer möchte, ersetzt die Hälfte Milch durch Wasser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krenfrittaten

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Krenfrittaten“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 24.7.2016 um 09:59 Uhr

    Mhm, super Idee, danke. Habe die Krenfrittaten zu einer klaren Lachssuppe gegeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krenfrittaten