Für die Kürbis-Cake-Pops zunächst einer formbaren Masse verkneten. Aus der Masse 8 Kugeln formen und kaltstellen.
50 g vom Modelliermarzipan mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton grün einfärben. Den übrigen Modelliermarzipan orange einfärben. Auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche den orangen Marzipan ca. 2 mm dick ausrollen. Die Kugeln mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den orangen Marzipan über die Kugeln legen, etwas andrücken, zusammenschieben und mit einem Ausstecher (ca. 4 cm Ø) ausstechen. Die Kugeln rund formen und mit dem Messerrücken Kerben eindrücken.
Den grünen Modelliermarzipan ausrollen und Blätter ausstechen. Den restlichen grünen Marzipan zu einer Rolle formen. In Stücke schneiden, mit Eiklar dünn bestreichen und als Strunk mit den Blättern auf die Kürbisse kleben. Aus dem schwarzen Dekor Fondant Augen und Mund formen und mit Eiklar auf die Kürbis-Cake-Pops kleben.
Tipp
Wer die Kürbis-Cake-Pops gruseliger haben möchte, kann auch dreieckige Augen und einen bösen Mund formen.
Die schauen ja sehr schön aus. Werde auch versuchen ob ich sie halbwegs so zusammen bringe.
Nusskipferl — 24.1.2016 um 12:57 Uhr
Womit erzielt man schönere Erfolge beim Modellieren Fondant oder Marzipan?? Vor allem wenn man das noch nicht oft gemacht hat?
Silvia Wieland — 25.1.2016 um 15:09 Uhr
Liebe Nusskipferl, wir finden, dass das Modellieren mit Marzipan, oder mit Fondant gleich schöne Erfolge erzielt. Es ist mehr eine Frage des Geschmacks wofür Sie sich entscheiden! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
sehr nette Idee
Die schauen ja sehr schön aus. Werde auch versuchen ob ich sie halbwegs so zusammen bringe.
Womit erzielt man schönere Erfolge beim Modellieren Fondant oder Marzipan?? Vor allem wenn man das noch nicht oft gemacht hat?
Liebe Nusskipferl, wir finden, dass das Modellieren mit Marzipan, oder mit Fondant gleich schöne Erfolge erzielt. Es ist mehr eine Frage des Geschmacks wofür Sie sich entscheiden! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Statt Marzipan reicht auch nur Fondant