Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier zunächst den kernlosen Teil des Kürbisses schälen und in ca. 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Kürbisfleisch in ausreichend gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen, in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen.
  2. Vier Kürbisscheiben mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen und die restlichen Kürbisscheiben darauflegen. Außen mit Curry und Salz würzen.
  3. Die Kürbiskerne mit den Semmelbröseln vermischen, das Kürbisfleisch in Mehl, verquirltem Ei und Brösel panieren und danach noch einmal in Ei und Bröseln panieren.
  4. Die Kürbis-Cordon-Bleus mit Kürbiskernpanier in reichlich Sonnenblumenöl ca. 4-5 Minuten goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Panier salzen und noch heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie das Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier mit einer Zitronenspalte zum Beträufeln und einem Dip oder Preiselbeermarmelade.

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60 Kommentare „Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.4.2021 um 07:36 Uhr

    super Rezept, sehr bekömmlich

  2. mirandaly
    mirandaly — 9.10.2015 um 10:52 Uhr

    interessantes Rezept

  3. marwin
    marwin — 17.3.2023 um 13:46 Uhr

    gute Idee

  4. marwin
    marwin — 2.5.2022 um 11:42 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut, aber mit Schinken

  5. Eneleh
    Eneleh — 14.10.2016 um 17:40 Uhr

    Den Schinken lass ich weg, dann wird es vegetarisch. Den Ziegenkäse ersetze ich durch "normalen" Käse (Ziegenkäse ist nicht so mein Ding).

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