1. Kalbsgulasch im heissen oel rundum braun anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit klare Suppe und Wein löschen und bei geschlossenem Deckel 11/2 Stunden dünsten.
2. Frühlingszwiebeln reinigen und in Stückchen schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und ganz fein würfelig schneiden. Kürbis vierteln, entkernen, abschälen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
3. Jungzwiebel-, Pfefferschoten- und Kürbisstücke 20 Min. vor Ende der Garzeit unter das Kalbsgulasch rühren. Schlagobers in einen kleinen Kochtopf zum Kochen bringen. Kaffeepulver hineinrühren, zum Gulasch Form und fertiggaren. Zum Schluss das Gulasch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Bandnudeln zu Tisch bringen.