Chili con Carne meets Hirter Morchl
Für das Chili con Carne eine Zwiebel klein würfelig schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel 3 Minuten anrösten.Das frische Rinderfaschierte...
Eier-Koch
Für das Chili con Carne eine Zwiebel klein würfelig schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel 3 Minuten anrösten.Das frische Rinderfaschierte...
Eier-Koch
Für das Rezept eignen sich Koteletts von dem Schwein mit Rippenstiel.Diese leicht mit Salz würzen und mit ein kleines bisschen Knoblauch einreiben. Aus...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!1. Kalbsgulasch im heissen oel rundum braun anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Das Mehl darüber stäuben...
Dem Perlhuhn die Brust ablösen und die Keulen abtrennen. Die Knochen fein hacken und diese zu Anfang in einer separaten Reindl mit einer Zwiebel anrösten. Mit...
1. Zwiebeln von der Schale trennen und in zarte Streifen schneiden.2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbräunen, danach mit Salz, Pfeffer würzen....
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl zirka Drei Min. rösten. Auf heißen Tellern anrichten.Die Bratensauce zum Kochen bringen,...
Für die Kürbissuppe mit Käse-Croûtons den Kürbis schälen und in Würfel schneiden.Butter in einem Kochtopf schmelzen, Kürbiswürfel zuggeben und andünsten,...
Hobby-Koch