Kürbis-Karottencremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Karottencremesuppe den Kürbis und die Karotten in Stücke schneiden und im Suppenfond weich kochen.
  2. Ingwerpulver und Curry unterrühren und die Kürbis-Karottencremesuppe mit einem Pürierstab fein pürieren.

Tipp

Sie können die Kürbis-Karottencremesuppe vor dem Servieren noch mit ein paar Kürbiskernen und mit ein wenig Kürbiskernöl garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbis-Karottencremesuppe“

  1. Thekla
    Thekla — 13.12.2016 um 18:09 Uhr

    Ich würde frischen Ingwer hinein reiben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Karottencremesuppe