Für die Kürbis-Kokos-Kekse alle Zutaten vermischen und so viel Wasser dazugeben, dass eine streichfähige Masse entsteht.
Auf einer Silkonmatte oder einem Backpapier dünn aufstreichen. Auf ein Backblech schieben und mit einem Teigrad längs und quer Rillen radeln, sodass man nach dem Backen leicht ca. 1 cm² große Kekse brechen kann.
Bei 150 Grad Umluft 60 Minuten. backen. Ofen ausschalten und bei halb offener Klappe abkühlen lassen.
Die Kürbis-Kokos-Kekse sind fertig, wenn sie vollständig trocken aber kaum gebräunt sind.
Tipp
Diese Kürbis-Kokos-Kekse werden Ihrem Vierbeiner bestimmt schmecken. Achten Sie aber darauf, dass er immzu viel Flüssigkeit zu sich nimmt.
hm... beim Lesen dachte ich mir klingt lecker... aber der Nachsatz "die Kekse werden ihrem Vierbeiner bestimmt schmecken" macht mich jetzt doch etwas nachdenklich....
Specht62 — 24.8.2017 um 13:56 Uhr
Eventuell ein bisschen Salz dazu - es gibt schlechtere Knabbereien! :)
hm... beim Lesen dachte ich mir klingt lecker... aber der Nachsatz "die Kekse werden ihrem Vierbeiner bestimmt schmecken" macht mich jetzt doch etwas nachdenklich....
Eventuell ein bisschen Salz dazu - es gibt schlechtere Knabbereien! :)
toll
danke ist was für mich
muss ich ausprobieren!