Vollkornlasagne mit Gemüse und Fleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkornlasagne mit Gemüse und Fleisch Knoblauch, Chili und Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Das Faschierte zugeben und anbraten.
  2. Den angetauten Spinat, sowie das klein geschnittene Gemüse zugeben und anbraten. Mit Tomatensauce aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Eine Béchamelsauce erstellen, indem man Butter erhitzt, Mehl zugibt und mit der Milch aufgießt. Alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  4. Eine große Lasagneform (bzw. Auflaufform) fetten und mit einer Schicht Lasagneplatten versehen. Darüber die Hälfte der Gemüse-Fleischmaße verteilen. Diese mit Lasagneplatten abdecken.
  5. Danach die restliche Mischung drüber geben und mit einer Schicht Lasagneplatten abschließen. Die letzte Schicht mit Bechamelsauce übergießen und Mozzarellascheiben darauf verteilen.
  6. Mit etwas Parmesan bestreut für ca. 30 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und goldgelb, knusprig backen. Mit Salat servieren.

Tipp

Die Vollkornlasagne schmeckt auch als vegetarische Variante sehr köstlich.

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16 Kommentare „Vollkornlasagne mit Gemüse und Fleisch“

  1. marwin
    marwin — 4.5.2023 um 20:52 Uhr

    gutes Rezept

  2. katrin1991
    katrin1991 — 12.10.2015 um 06:59 Uhr

    Sehr lecker

  3. wf1wf2
    wf1wf2 — 23.9.2015 um 07:53 Uhr

    Gut

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 27.4.2015 um 13:59 Uhr

    gut

  5. MJP
    MJP — 13.4.2015 um 00:08 Uhr

    Hört sich super an!

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