Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen und entkernen. Danach das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.

    Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Kürbiswürfel darin anschwitzen.
  2. Sobald die Kürbiswürfel glasig ausschauen mit der Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme weich dünsten.

    Erst danach mit Dille, Kümmel und Salz und Pfeffer nach Geschmack abstimmen.
  3. Schlagobers zugeben und mit dem Purierstab oder im Standmixer pürieren, abschmecken. Mit Kürbiskernen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Kürbiscremesuppe“

  1. OH65
    OH65 — 8.9.2015 um 23:53 Uhr

    lecker Süppchen

  2. kassandra306
    kassandra306 — 8.9.2015 um 12:21 Uhr

    Köstlich, nur habe ich einen Viertel Liter Suppe genommen, ein Achtel wär mir zu wenig gewesen.

  3. romeo59
    romeo59 — 19.10.2015 um 20:02 Uhr

    Kürbissuppe ist immer gut

  4. yoyama
    yoyama — 26.9.2015 um 16:45 Uhr

    sehr schön angerichtet

  5. KarinD
    KarinD — 8.9.2015 um 19:19 Uhr

    Sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe