Tomatenkarottensuppe mit Knoblauchbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomatenkarottensuppe Zwiebeln fein schneiden, Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten.
  2. Karotten kurz mitdünsten. Mit Noilly Prat aufgießen und den Alkohol verkochen lassen. Passierte Tomaten und Suppe dazu gießen, getrocknetes Basilikum einstreuen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen die 4 Brotscheiben toasten. In eine Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch mit der Knoblauchpresse hinein quetschen und kurz anrösten.
  4. Die getoasteten Brotscheiben in das heiße Knoblauchöl legen, wenden und wieder heraus nehmen. Soja Cuisine in die fertige Suppe rühren, abschmecken und mit dem Knoblauchbrot servieren.

Tipp

Wer gerne scharf isst, gibt etwas Chili in die Tomatenkarottensuppe.

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12 Kommentare „Tomatenkarottensuppe mit Knoblauchbrot“

  1. mirandaly
    mirandaly — 4.9.2015 um 11:37 Uhr

    köstlich !

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.4.2015 um 07:15 Uhr

    Rustikales Rezept.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 28.5.2022 um 15:23 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. rickerl
    rickerl — 29.4.2015 um 08:15 Uhr

    lecker

  5. luisiana
    luisiana — 31.3.2015 um 21:49 Uhr

    Sehr gut

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