Kürbiskompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser samt alle Zutaten (ausgenommen Kürbis) 10 Minuten kochen.
  2. Dazwischen den geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Kürbis in Portionen so dazugeben, dass die Flüssigkeit nicht zu kochen aufhört. Dann bei schwacher Hitze zugedeckt ziehen lassen, bis die Kürbis-Würfel glasig werden.
  3. Den Kürbis aus dem Sud nehmen, den Sud etwas einkochen lassen, abseihen und dann über die Kürbisstücke gießen.
  4. Das Kompott erkalten lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kürbiskompott“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.10.2022 um 19:43 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. monikalack
    monikalack — 5.4.2015 um 10:26 Uhr

    Klingt gut

  3. danan
    danan — 8.3.2015 um 13:23 Uhr

    gut

  4. hantsh
    hantsh — 13.8.2014 um 06:47 Uhr

    eine gute Möglichkeit, Kürbis zu verwerten!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskompott