Für das Kürbisrisotto die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Beides gemeinsam in Olivenöl anschwitzen und den Reis hinzufügen. Kurz durchrösten lassen und nach und nach unter ständigem Rühren mit der Suppe aufgießen, bis sie verbraucht ist (Kochdauer beträgt. ca. 20-30 Minuten).
Wenn der Reis gar ist,den Risotto salzen und pfeffern und die kalte Butter sowie den Parmesan unterrühren.
Das Kürbisrisotto mit einem Basilikumblatt garnieren.
Butter lasse ich weg und um diese Jahreszeit verwende ich dann noch ein wenig Thymian :) Was ich bei Risotto noch gerne mag ist ein wenig Weißwein rein. Kürbisrisotto ist auf alle Fälle etwas feines :)
xxxx40 — 21.11.2017 um 17:26 Uhr
Etwas Knoblauch dazu
raffi976 — 20.1.2016 um 10:57 Uhr
Welche Suppe empfehlst du? Gemüsesuppe oder Rindssuppe? :)
gut
sehr schmackhaft
Butter lasse ich weg und um diese Jahreszeit verwende ich dann noch ein wenig Thymian :) Was ich bei Risotto noch gerne mag ist ein wenig Weißwein rein. Kürbisrisotto ist auf alle Fälle etwas feines :)
Etwas Knoblauch dazu
Welche Suppe empfehlst du? Gemüsesuppe oder Rindssuppe? :)