Mango-Fizz
Mango von Schale und Kern befreien, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden und pürieren. Mit Orangensaft, Saft einer Zitrone und Honig in einen Mixer geben...
Eier-Koch
Mango von Schale und Kern befreien, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden und pürieren. Mit Orangensaft, Saft einer Zitrone und Honig in einen Mixer geben...
Eier-Koch
1. Für die Knödelfuellung die Rosinen in Marsala eine Nacht lang einweichen.2. Erdäpfeln abspülen und mit Schale in kochend heissem Salzwasser 30 Min. machen....
1. Mandelkerne und Walnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sesamsaat ebenfalls in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen.2....
Die Mandelkerne im heissen Öl goldbraun in Öl herausbacken und abrinnen lassen. Die abgekühlten Mandelkerne danach im Blitzhacker fein hacken. Mit Feinzucker,...
Backofen auf 150 Grad vorwärmen. Brot in Stückchen brechen und in der Kuhmilch durchtränken, bis es sie ganz aufgesogen hat. Vanilleextrakt, Eier, Zucker und...