Kürbisgewürzkuchen mit Ahornsirupcreme
Für den Kürbisgewürzkuchen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine rechteckige flache Backform (20 x 30 cm) einfetten, Boden und Längsseiten mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für den Kürbisgewürzkuchen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine rechteckige flache Backform (20 x 30 cm) einfetten, Boden und Längsseiten mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für den Schoko-Birnenkuchen die Birnen gut schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, mit dem Zitronensaft und Ahornsirup vermischen.Schokolade und...
Profi-Koch
Die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen. Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Vanilleschote...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.
Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....
Hobby-Koch
Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und mit dem Staubzucker unter die Crème fraîche rühren. Blutorangen mit einem Messer rundum schälen...
Eier-Koch
Für die Mango-Creme Mango schälen und pürieren. Den Topfen und den Agavendicksaft dazugeben, in 2 kleine Schüssel aufteilen und die Mandelsplitter...
Eier-Koch
Für das Tiramisu mit Karamellkeksen und Himbeeren die Orange waschen und die Schale abreiben. 6 Kekse zur Seite legen, die restlichen Kekse zerbröseln...
Hobby-Koch
Für die Traubenjoghurtcreme Chiasamen zum Joghurt mischen, Weintrauben pürieren und mit dem Honig unter das Joghurt rühren.Etwas stehen lassen, damit die...
Eier-Koch
Für das Weintrauben-Topfen-Dessert die Butterkekse zerbröseln. Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und eventuell entkernen.Den Schlagobers steif...
Hobby-Koch
Für das Tiramisu die Zutaten für den Boden in einen Mixer geben und alles fein mixen bis eine leicht klebrige Masse entsteht. Die Masse in die Serviergläser...
Hobby-Koch