Kardamom-Gin
Für den Kardamom-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Basis geben und für 24 Stunden verschlossen ziehen lassen. Anschließend die Kardamom-Kapseln...
Eier-Koch
Für den Kardamom-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Basis geben und für 24 Stunden verschlossen ziehen lassen. Anschließend die Kardamom-Kapseln...
Eier-Koch
Für den Pfeffer-Zitronen-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Base geben und für 24 Stunden verschlossen an einen dunklen Ort stellen.Anschließend die...
Eier-Koch
Für den Hibiskus-Piment-Gin zunächst die Wacholderbeeren mit der Gin-Basis mischen und für 24 Stunden verschlossen ziehen lassen.Anschließend die Pimentkörner...
Eier-Koch
Für den Koriander-Orangen-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Basis geben, gut verschließen und für 24 Stunden ziehen lassen.Koriander und Orange...
Eier-Koch
Für die Cognactrüffel Dotter und Staubzucker schaumig schlagen, Schlagobers erhitzen und unter ständigem Rühren in Dottermasse einrühren. Schokolade erweichen...
Eier-Koch
Für den Caipirinha Limette ausquetschen und mit Rum, Zucker und zerstoßenem Eis mixen.Je nach gewünschter Alkoholintensität mit Soda aufgießen und den...
Eier-Koch
Für den Zwetschgen-Rum-Cocktail Limetten auspressen und mit Zucker und weißem Rum verrühren. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.Das Fruchtfleisch in...
Eier-Koch
Für den Haselnussschnaps die Haselnüsse grob hacken und ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Zitronenschale abreiben, Vanilleschote der Länge nach...
Hobby-Koch