Geröstete Espressonuesse
Warm und würzig sind die gemischten Nüsse ein gutes Amuse-gueule. Servieren Sie dazu einen gekühlten Wodka bzw. Weißwein.Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen....
Warm und würzig sind die gemischten Nüsse ein gutes Amuse-gueule. Servieren Sie dazu einen gekühlten Wodka bzw. Weißwein.Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen....
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Kalbsfilet: Farce mit gehacktem Kerbel und gewürfelten Morcheln verquirlen. Das Kalbsfilet wird aufgeschnitten,...
(*) Ingredienzien für eine Auflaufform von 1 kg Das parierte Fleisch mit den Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Rotwein 24 Stunden einmarinieren.Ingredienzien für...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Zartbitter-Kochschokolade und Vollmilch-Kochschokolade klein hacken und in einem Schlagkessel im Wasserbad zerrinnen...
Für den Teig: Germ in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Mehl, Ei, Öl, Salz und Hefemilch mit den Knethaken des Mixers durchrühren. Abgedeckt an einem...
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten langsam zugedeckt braten,...
Eier-Koch
Die Lebern spülen und abtrocknen.Für die Reduktion den Portwein und Madeira aufwallen lassen, die Küchenkräuter dazugeben und auf 1/3 reduzieren. Leicht...