Gazpacho
Für die Gazpacho die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Salatgurke schälen und entkernen. Etwa 3 cm davon in kleine Würfel, den Rest...
Eier-Koch
Für die Gazpacho die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Salatgurke schälen und entkernen. Etwa 3 cm davon in kleine Würfel, den Rest...
Eier-Koch
Für die Gazpacho das entrindete Brot klein schneiden und in den Mixer geben. Milch und Eier mit einer Gabel verrühren.2 EL Olivenöl erhitzen und gehackten...
Hobby-Koch
Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemüsesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine willkommene Abwechslung zu dem ganzen warmen Essen dar. Es gibt...
Für den Gazpacho Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree eingießen und aufkochen lassen.Wenn die...
Hobby-Koch
Für die Fischsuppe die Zwiebel fein hacken, in Öl dünsten und mit Suppe auffüllen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit dem Lorbeerblatt in die Suppe...
Eier-Koch