Maronisuppe mit Kalbsnierenspießchen
Die Maroni auf der gewölbten Seite mit einem scharfen Messer anritzen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C etwa 20 Minuten braten. Etwas auskühlen...
Hobby-Koch
Die Maroni auf der gewölbten Seite mit einem scharfen Messer anritzen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C etwa 20 Minuten braten. Etwas auskühlen...
Hobby-Koch
Die Gans innen mit Salz sowie Pfeffer ausreiben und mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosinen, Thymian- und Rosmarinzweigerln füllen. Die Öffnung vernähen und die Gans...
Hobby-Koch
Die ausgenommene Gans von inneren Fettpolstern befreien, Hals, Flügelspitzen und Innereien für eine Ganslsuppe beiseite geben. Gans mit einer Mischung aus...
Hobby-Koch
Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...
Profi-Koch
Für den Bratapfel die Äpfel waschen, trocken tupfen, die Oberseite abtrennen und vorsichtig das Kerngehäuse herausschneiden. Die Unterseite des Apfels etwas...
Eier-Koch
Die Gans innen und außen spülen und abtrocknen. Den Herd auf 200 °C vorwärmen. Aus Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Rapsöl ein Marinade rühren und die Gans...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Maroni-Roulade mit Rotkraut Erdäpfel abspülen und mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Anschließend schälen und noch heiß...
Hobby-Koch
Die Gans spülen, trocken reiben und loses Fett entfernen.Von innen herzhaft mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Äpfel...
Hobby-Koch
Für das Maroni-Rotkraut Gröstl die Erdäpfel in einem Topf mit kaltem Wasser zustellen und gar kochen lassen.In der Zwischenzeit das Rotkraut putzen und in...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel gefüllt mit Datteln und Maroni zuerst die Äpfel waschen, ca. 1 cm breit den oberen Teil vom Apfel abschneiden und mit einem kleinen Löffel...
Hobby-Koch