Taboulé mit Hühnerfleisch (Bulgursalat)
Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Für Risi-Bisi zunächst die Erbsen enthülsen und sorgfältig waschen.Etwas Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen, dann Petersilie und Zwiebel glasig dünsten....
Eier-Koch
Für das Babaganusch die Aubergine in einem Bräter 25 Minuten bei 200° C im Backofen rösten. Die Knoblauchzehen zufügen und weitere 15 Minuten mitrösten, bis...
Eier-Koch
Getrocknete Kichererbsen am Vortag in einem Sieb unter kaltem fliessendem Wasser abspülen und dann in einer Backschüssel mit soviel kaltem Wasser begießen,...
Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Gemüse und zwei zerdrückte Knoblauchzehen...
Eier-Koch
1. Ein Sieb mit einem nassen Mulltuch ausbreiten. Joghurt hineingeben, abgekühlt stellen und eine Nacht lang abrinnen. Joghurt auspressen, mit Kreuzkümmel und...
Aus Knoblauch, Tahini, Kichererbsen, Kreuzkümmel und Olivenöl (1) ein Püree herstellen. Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer nach Wahl zufügen und wiederholt...
Für den arabischen Petersiliensalat die Petersilie waschen, mit Küchenrolle tockentupfen und klein schneiden.Die Tomaten, Paprika und Gurken waschen und in...
Hobby-Koch
Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...
Hobby-Koch