Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken
Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...
Hobby-Koch
Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...
Hobby-Koch
Für das Fladenbrot mit Faschiertem zunächst für den Teig das Mehl aufhäufen, salzen und die zerlassene Butter darüberträufeln. Durchmischen und so viel Wasser...
Hobby-Koch
Die Kichererbsen bereits am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in der kochenden Suppe weich kochen. Währenddessen den Lauch in...
Hobby-Koch
Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...
Hobby-Koch
Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die...
Hobby-Koch
Die Knochen zehn Minuten köcheln, abschütten und abgekühlt abschwemmen. Erneut mit 1 1/2 l Wasser aufwallen lassen, abschäumen, 60 min machen und...
Butter - oder Öl - in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln hinzfügen und glasig weichdünsten. Fleisch einrühren und goldbraun rösten. Zimt darüberstreuen, mit...
Ingredienzien für die Lammklösschen zu einem Teig zusammenkneten, daraus walnussgrosse Knödel formen und zur Seite stellen.Suppe:Öl in einem großen Kochtopf...
Für die süßen Maroniknödel alle Zutaten miteinander verrühren, kleine Kugeln oder Knödel formen und anfrieren. Mit beliebigem Knödelteig wie Brand-,...
Hobby-Koch
Den Häuptelsalat reinigen, abspülen, trockenschleudern und in mundgerechte Stückchen zerpflücken. Den Mozzarella abschütten, Mozzarellakugeln halbieren....
Eier-Koch