Sacher-Austernvariationen
Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...
Profi-Koch
Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...
Profi-Koch
Für Ceviche zunächst das Fischfilet in ungefähr 1 1/2 cm große Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein...
Hobby-Koch
Für die „Lucky Noodles“ mit gedämpftem Fisch zuerst den Fisch vorbereiten. 2 Tassen in den Unterteil des Dampfeinsatzes leeren. Die Limetten in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch
20 Min., aufwändig Gratinierte Fines de Claires-Austern mit Orangen: Austern vorsichtig öffnen und den Muskel lösen. Die tiefen Schalen reinigen und warm...
Eier-Koch
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls klein hacken. Beides mit dem Essig vermengen und 15 Min. abgekühlt...
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Die Austern kurz in kochendes Wasser geben; dann gut abrinnen. Butter (1) in einer Pfanne schmelzen und...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Seeteufelbaecken parieren und portionieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in Längsrichtung hauchfein...
Austern öffnen. Dabei das Austernwasser durch ein Sieb, in einem Kochtopf auffangen. Schalen in Wasser ausspülen, dabei den übrig gebliebenen...
Die Austern öffnen und aus der Schale lösen. Dabei das Wasser durch ein Sieb in einen Topf auffangen.Spinat reinigen, abspülen und abrinnen. Die Hälfte der...