Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat
Für das Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat zunächst Krokodilfilets bestehen aus reinem Muskelfleisch, das heißt, sie enthalten kaum Fett und sollten...
Hobby-Koch
Für das Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat zunächst Krokodilfilets bestehen aus reinem Muskelfleisch, das heißt, sie enthalten kaum Fett und sollten...
Hobby-Koch
Für das Känguru-Steak zunächst die Känguru-Steaks mit grobem Meersalz würzen und 2–3 Stunden in die Kokosmilch einlegen.Herausnehmen, scharf auf dem heißen...
Hobby-Koch
Für den Schweinsbraten mit Bier-Sosse den Ofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorheizen.Fett in einer Pfanne erhitzen. Fleisch...
Hobby-Koch
Kaninchen in Portionsgerechte Stückchen teilen. Zwiebeln mit dem Öl goldgelb anbraten, das Lorbeergewürz hinzfügen.Paradeiser und die Kaninchenteile hinzfügen...
Die Frühlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen. Jungzwiebel, Knoblauch, Kalbshackfleisch, Ingwer und Ei gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die...
Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Thymian udn Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 25 Minuten braten -...
Hobby-Koch
Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...
Eier-Koch
Für das Ragout die Gemüse in 0, 5 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin ein paar Sekunden lang sautieren.Daraufhin Zwiebel und...
Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer kleinen...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Den kleingehackten Knoblauch in 2/3 des Olivenöls anschwitzen, Semmelbrösel zugeben und goldbraun werden...