Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce
Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...
Eier-Koch
Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...
Eier-Koch
Für die Sauce Whisky, Dill, Sekt und Butter miteinander verrühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und...
Profi-Koch
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kapern abtropfen lassen und hacken. Die Chilischote ebenfalls hacken. Knoblauchzehe, Kapern, Zitronenschale und...
Profi-Koch
Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben....
Profi-Koch
Tischgrill oder Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Braunen Zucker einrühren, bis dieser geschmolzen ist. Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für das Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat zunächst Krokodilfilets bestehen aus reinem Muskelfleisch, das heißt, sie enthalten kaum Fett und sollten...
Hobby-Koch
Für das Känguru-Steak zunächst die Känguru-Steaks mit grobem Meersalz würzen und 2–3 Stunden in die Kokosmilch einlegen.Herausnehmen, scharf auf dem heißen...
Hobby-Koch
Für die Straußeneierspeise mit Schinken den Schinken klein schneiden. Zwiebel fein hacken. Das Ei mit einem 5 mm Bohrer am spitzen Ende anbohren, dann mit...
Eier-Koch
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs in etwa 15 min in Apfelsaft einweichen.In einer Bratpfanne Butter schmelzen und die Medaillons kurz darin...