Bärlauchspätzle
Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen und durch ein Nockerlsieb in...
Hobby-Koch
Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen und durch ein Nockerlsieb in...
Hobby-Koch
Für das Maibockgulasch das Fleisch (falls nicht geschnitten in 3-4 cm große Würfel schneiden) in Olivenöl scharf anbraten, anschließend herausnehmen und warm...
Profi-Koch
Für die Bärlauchspätzle Mehl, Salz, Eier und kleingehackten Bärlauch miteinander verrühren. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und mit einem Spätzlesieb...
Eier-Koch
Für Bärlauchspätzle den Bärlauch fein schneiden, die Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verrühren und den Bärlauch untermischen.Salzwasser aufkochen, den...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Der Trick: Spätzleteig so lange aufschlagen, bis er Blasen schlägt!aufheben) und Petersilie Stiele abzupfen;...
Eier-Koch
Für die Bärlauchspätzle den Bärlauch waschen und sehr klein hacken. Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde bilden und die Eier hineingeben. Bärlauch,...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchspätzle den Bärlauch für den Teig mit dem Pürierstab passieren. Alle Zutaten für den Teig mit einem Mixer (Knethaken) vermengen, sodass ein...
Eier-Koch
Für die Bärlauchspätzle den Bärlauch waschen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Öl fein passieren.Die restlichen Zutaten für den Spätzleteig mit dem...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchspätzle den Bärlauch mit dem Wasser pürieren.Mit Mehl, Salz und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Inzwischen Wasser zum Kochen bringen,...
Hobby-Koch
Schinken in kleine Würfel schneiden. Bärlauch putzen und in grobe Streifchen schneiden. Paradeiser abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Eierspätzle...