Béchamelsauce
In einer Kasserolle Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren, kurz anrösten und mit Milch aufgießen. Die Béchamelsauce unter kräftigem Rühren gut durchkochen....
Eier-Koch
In einer Kasserolle Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren, kurz anrösten und mit Milch aufgießen. Die Béchamelsauce unter kräftigem Rühren gut durchkochen....
Eier-Koch
Für die Ente mit Maroni von der Ente die Keulen und Brüste abtrennen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter auf der Hautseite bei niedriger...
Hobby-Koch
Für das Geflügelragout das Fleisch im Fond ca. 15 Minuten kochen.Wein mit Zwiebelstücken und Lorbeerblatt auf ca. 3 EL Flüssigkeit einkochen und...
Hobby-Koch
Für die Putenrouladen mit Tomatennudeln den Mozzarella in dünne Streifen schneiden. Putenschnitzel einzeln mit Klarsichtfolie abdecken und sehr dünn...
Hobby-Koch
Die Erdapfel von der Schale befreien, in hauchdünne Scheibchen schneiden (z.B. mit dem Gemüsehobel) und kurz in Salzwasser blanchieren. Abtropfen und auf...
Für den Suppentopf mit Tomaten, Garnelen und Eiernudeln Garnelen abspülen. Knoblauch in Scheiben schneiden und Ingwer fein hacken. Zwiebel in Scheiben...
Eier-Koch
Die Gans in kaltem Wasser 2 bis 3 Stunden einweichen, aus dem Wasser nehmen, halbieren, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), mit Salz würzen...
Für die Putenbrust mit Röstgemüse in einer Pfanne die Speckwürfel anrösten, dass Eigenfett entsteht. Die Putenbrust klein würfelig schneiden und mit...
Eier-Koch