Fastenkuchen auf georgische Art
Für den Fastenkuchen auf georgische Art die Äpfel schälen, entkernen und fein reiben. Die Zitronen ebenfalls abreiben. Äpfel, Zitronenschale, Zucker,...
Hobby-Koch
Für den Fastenkuchen auf georgische Art die Äpfel schälen, entkernen und fein reiben. Die Zitronen ebenfalls abreiben. Äpfel, Zitronenschale, Zucker,...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Gans kühl abschwemmen, abtrocknen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Aussen mit Majoran einreiben, innen mit...
Die Karkassen der Enten, die Kochschritte und die Innereien kleinhacken. Die Innereien erst gegen Ende der Kochzeit hinzfügen.Das Backrohr mit der Fettpfanne...
Schweinshaxeln, Knochen und Wurzelwerk mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. Haxeln abseihen und (eventuell unter fließendem...
Profi-Koch
Die Speisemorchel hat ein sehr typisches Aussehen: Auf einem gut fingerdicken hellen Strunk sitzt ein runzeliger, rundlich spitzer, ockerbraun bis...
Die Herrenpilze zirka 120 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Brötchenrinde klein schneiden und die Semmeln in Milch einweichen. Geflügelleber...
Hobby-Koch
Für den Apfelpunsch die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Äpfel mit Apfelsaft und "Saurer Apfel" zum Kochen bringen. Wenn die Äpfel weich sind,...
Eier-Koch