Schokoladen-Beignets von frischen Feigen in Vanille-Kardamom-Soße
Für die Schokoladen-Beignets die Feigen bereits am Vortag schälen. Cognac und Portwein mit Staubzucker verrühren und die Feigen damit beträufeln. Mit Folie...
Hobby-Koch
Für die Schokoladen-Beignets die Feigen bereits am Vortag schälen. Cognac und Portwein mit Staubzucker verrühren und die Feigen damit beträufeln. Mit Folie...
Hobby-Koch
Für die Litchi-Beignet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Bestreueun Sie die Litchis mit Zucker und lassen Sie sie eine...
Hobby-Koch
Ananas köpfen, dick von der Schale befreien, in sechs Scheibchen schneiden, harten Kern entfernen. Mehl, Milch, Eier und Vanillezucker durchrühren. Kokosfett...
Eier-Koch
Milch aufwallen lassen, Prise Salz und die Hälfte von dem Griess untermengen, bei geringer Temperatur quellen. Obers mit Vanillezucker steif aufschlagen und...
Eier-Koch
Die Marillen entkernen, mit dem Mixer fein pürieren und das Schlagobers leicht anschlagen. Alle Zutaten gemeinsam in die Eismaschine geben. Je nach...
Eier-Koch
Das Mehl in ein Weitling Form und mit dem Kakao, Zucker und Salz mischen. Die Eier hinzfügen und zu einem glatten Teig durchrühren. Den Teig mit dem Weißwein...
Für das Lavendeleis die Lavendelzweige waschen, trocken schütteln und mit dem Schlagobers und der Orangenschale in einen Topf geben und erhitzen. Zucker...
Hobby-Koch
Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen. Schoten und Mark mit Schlagobers und Zucker in einem Kochtopf durchrühren. Aufkochen, 15-20 min leicht...