Gemüseeintopf
Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika klein schneiden und rasch goldgelb anrösten; Zucchini und Melanzani würfelig schneiden und mitrösten, bis sie glasig sind;...
Eier-Koch
Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika klein schneiden und rasch goldgelb anrösten; Zucchini und Melanzani würfelig schneiden und mitrösten, bis sie glasig sind;...
Eier-Koch
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft, Grand Marnier, Zucker, Zitronensaft und geriebene Orangenschale vorsichtig zum Kochen bringen. Abseihen,...
Hobby-Koch
Für die Zwetschken alle Zutaten der Marinade mit Wasser erwärmen und mit Stärkemehl binden. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Marinade über die...
Eier-Koch
Die Holunderbeeren mit 100 ml Rotwein und dem Kristallzucker aufkochen und 10–15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Das Stärkemehl mit 50...
Hobby-Koch
Für die Eingelegten Herzkirschen die Herzkirschen kontrollieren (Fäulnis oder angeschlagen), gut waschen und auf ein Tuch zum Abtrocknen legen. Zucker in...
Profi-Koch