Satay-Dip
Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.Chilischote und Knoblauchzehe mit dem...
Eier-Koch
Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.Chilischote und Knoblauchzehe mit dem...
Eier-Koch
Für die gegrillete Ananas schälen Sie die Ananas und entfernen Sie den harten Kern in der Mitte der Ananas (ggf. mit Hilfe eines Ananasmessers). Schneiden...
Eier-Koch
Für die Granatapfelsauce geben Sie die Granatapfelkerne in eine Pfanne und fügen Sie Wasser hinzu bis die Kerne gerade bedeckt sind. Lassen Sie dies...
Eier-Koch
Für das scharfe Gemüseragout die Zwiebel und Ingwer im Olivenöl anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter rösten.Mit den Paradeisern aufgießen und die Dose...
Hobby-Koch
Für die Bananen in Prosciutto die Bananen vierteln und mit Ztronensaft beträufeln. Danach die Bananenstücke in geriebenem Parmesan wälzen.Jedes Bananenstück...
Eier-Koch
Für die scharfe Avocadobutter halbieren Sie die Avocados und löffeln Sie sie aus. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in Würfel und pürieren Sie es mit einer...
Eier-Koch
Für das Carambolakompott schneiden Sie die Carambola in dünne Scheiben. Geben Sie den Wein in einen Topf und rühren Sie den Farinzucker unter. Bringen Sie...
Eier-Koch
Für die Passionsfruchtsauce vermengen Sie in einem Kochtopf den Passionsfruchtsaft mit der Speisestärke. Fügen Sie den Limonensaft, den braunen Zucker und...
Eier-Koch
Für die Vinaigrette vermischen Sie in einem Schälchen alle Zutaten bis ein glattes Dressing entsteht. Die Vinaigrette kann man zu allen Salaten gut verwenden.
Eier-Koch