Ardenner Chicoréesuppe - soupe a Liter'ardennaise
Den Chicorée säubern, spülen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Vom Porree das dunkle Grün klein schneiden, die gelben Stückchen spülen und ebenfalls...
Den Chicorée säubern, spülen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Vom Porree das dunkle Grün klein schneiden, die gelben Stückchen spülen und ebenfalls...
Sellerie und Karotten abschälen, von dem Porree den grünen Teil klein schneiden.Das Hendl in einen Kochtopf geben und mit 4 l kaltem Wasser und den Schalen...
*: Anstelle des Kirschbiers könnte ein ungesüsster Sauerkirschmost aus dem Reformhaus genommen werden.1. Kaninchenkeulen spülen und abtrocknen. Suppengrün...
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Auch die Belgier züchten schönen weissen Stangenspargel und kennen viele köstliche Stangenspargel-Rezepte. Das...
Gentse Waterzooi - Hähnchenbrüstchen mit fein geschnittenem Gemüse, Kräutern und Frühlingskartoffeln in Sauce - ist ein in mehreren Provinzen Belgiens...