Waterzooi - ein flaemisches Nationalgericht
Sellerie und Karotten abschälen, von dem Porree den grünen Teil klein schneiden.Das Hendl in einen Kochtopf geben und mit 4 l kaltem Wasser und den Schalen...
Sellerie und Karotten abschälen, von dem Porree den grünen Teil klein schneiden.Das Hendl in einen Kochtopf geben und mit 4 l kaltem Wasser und den Schalen...
1. Zwiebel in Würfel schneiden, jeweils 160 g Karotten und Sellerie und eine Stange Porree in Stifte, das übrige Gemüse grob zerteilen. Erdäpfeln abschälen.2....
Haselnüssen) Die Geflügelleber zermusen, den Schweinehals vielleicht häuten und mit dem Frischlingsfleisch und der Schweineleber durch die 8mm-Scheibe des...
Die Gans aus- und das Fett herausnehmen, die bohnengrosse Drüse aus dem Bürzel entfernen. Die Gans abspülen, abtupfen, innen mit Majoran und Thymian einreiben...
Gentse Waterzooi - Hähnchenbrüstchen mit fein geschnittenem Gemüse, Kräutern und Frühlingskartoffeln in Sauce - ist ein in mehreren Provinzen Belgiens...