Dänische Hot Dogs
Für Dänische Hot Dogs die Würstel in heißem Wasser erhitzen, die Baguettes aufschneiden und von beiden Seiten toasten. Die Essiggurken in schmale Scheibchen...
Eier-Koch
Für Dänische Hot Dogs die Würstel in heißem Wasser erhitzen, die Baguettes aufschneiden und von beiden Seiten toasten. Die Essiggurken in schmale Scheibchen...
Eier-Koch
Für die Erbsensuppe die Erbsen am Vortag abends in 2,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und den Speckschwarten in einen...
Hobby-Koch
Für gebratene Braunschweiger eine beschichtete Pfanne nach Vorschrift erhitzen.Die Braunschweigerscheiben mit Currypulver nach Wunsch bestreuen und flach in...
Eier-Koch
Für Extrawurst mit Essig & Öl die dünn aufgeschnittenen Wurstradeln rosenförmig auf dem Teller anrichten.Mit der gehackten Zwiebel überstreuen und mit Essig...
Eier-Koch
Für diese richtig scharfen Fire Cracker Hot Dogs zuerst die Würstel vorbereiten.Dazu die Marinade erstellen. Zwiebel schälen und fein hacken. Oregano waschen,...
Eier-Koch
Für die Bandnester mit geräuchertem Lachs, Kürbis und Grünem Veltliner die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite...
Hobby-Koch
Für die Weißwurst Hot Dogs in einem großen Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Topf zur Seite ziehen. Die Weißwürstel...
Eier-Koch
Für den mexikanischen Brunch den feingehackten Knoblauch und Zwiebel in etwas Öl anrösten und darin die Bohnen braten. Mit Weißweinessig ablöschen und je...
Eier-Koch