Biergulasch vom Lamm
Für das Biergulasch vom Lamm zunächst das Fleisch in kleine, etwa 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Karotten, Sellerie sowie...
Hobby-Koch
Für das Biergulasch vom Lamm zunächst das Fleisch in kleine, etwa 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Karotten, Sellerie sowie...
Hobby-Koch
Für das Biergulasch die Zwiebeln kleinschneiden und in der zerlassenen Butter in einem Topf glasig werden lassen. Sie sollen nicht braun werden!Karotten und...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Zwiebel abschälen und klein schneiden. Rindfleisch in 2 x 2 cm-Würfel schneiden und mit dem Paprikapulver...
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abschälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig weichdünsten. Das...