Rehschnitzel mit Preiselbeersauce
Steinpilze putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Butter und 2 EL Öl erhitzen,...
Hobby-Koch
Steinpilze putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Butter und 2 EL Öl erhitzen,...
Hobby-Koch
Für die Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen zunächst Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig anschwitzen,...
Hobby-Koch
Für das Senfrostbrat’l mit Birnen und Nussschupfnudeln zunächst das Fleisch gut zuputzen. Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. In einer...
Hobby-Koch
Sellerie und Erdäpfeln abschälen, in grobe Stückchen schneiden und in Salzwasser weich machen. Anschliessend im Backrohr die Feuchtigkeit verdunsten, dann...
Eier-Koch
Birnencreme: Die Birnen mit Zucker und einem Schuss Saft einer Zitrone weich weichdünsten # sie sollen noch al dente sein. Pürieren, mit Bananensirup und ein...
Erdäpfeln und Karotten abspülen und separat in wenig Wasser machen. Abgiessen und beide Gemüse von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden.Senf,...
Für das Kalbsragout Asia die Zwiebel schälen und grob hacken.Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden.Erdäpfel schälen und in mundgerechte Würfel...
Eier-Koch
Fische filetieren und die Haut weggeben. Fischfilets auf ungefähr 150 g portionieren und die Gräten ziehen. Fischgräten, Kopf und gegebenenfalls Kochschritte...
Die Birnen von der Schale befreien, Strunk, Blütenansätze und Kerngehäuse entfernen. In Stückchen schneiden und in 1 l kochend heissem Wasser gardünsten, aber...
Rustikaler, preiswerter Januar-Schmaus.Am Vorabend die Bohnen in kaltem Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen.Am darauffolgenden Tag die Bohnen...