Marinierte Rote Rüben im Mohnmantel auf Krensoßerl
>60 MIN
Hobby-Koch
Schupfnudeln wie in diesem Rezept für Senfrostbrat’l mit Birnen und Nussschupfnudeln gehören zur bodenständigen Küche einfach dazu – als Beilage zu pikanten Gerichten oder als verführerische süße Nachspeise. Dieses Grundrezept lässt sich ganz wunderbar abwandeln, indem die Nudeln etwa in Bröselbutter geschwenkt oder mit Speck, Mohn oder Kräutern verfeinert werden. Bei uns gab es Schupfnudeln früher vor allem für uns Kinder als süße Bröselnudeln mit Zwetschkenkompott als Hauptspeise.
Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen würde Sie zu diesem Rezept noch servieren?
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knusprige braterdäpfel und karottensalat
Reis und Kohlsprossen!
das ist aber keine bodenständige küche! - ohne zucker ohne birnen und OHNE balsamico. normale schupfnudel sind auch ok. besser nudeln- weniger arbeit.
sehr gute Variante
Spiralen