Birnenlikör
Für den Birnenlikör Nektar und Aroma in einen Kochtopf geben. Gelierpulver 1:1 zuerst mit 2 Esslöffel Zucker mischen, dann mit dem Saft verrühren. Kochgut...
Eier-Koch
Für den Birnenlikör Nektar und Aroma in einen Kochtopf geben. Gelierpulver 1:1 zuerst mit 2 Esslöffel Zucker mischen, dann mit dem Saft verrühren. Kochgut...
Eier-Koch
Zunächst die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen, die Mandeln grob hacken. Birnen schälen, in Stücke schneiden und in ein...
Hobby-Koch
Für den Birnenlikör werden die Birnen geschält und klein geschnitten (mit Kerngehäuse). Die Birnen in ein Gefäß geben. Gewürze und Kandiszucker dazugeben und...
Eier-Koch
Für die Birnenbomben aus den ersten sechs Zutaten rasch einen Mürbteig erzeugen, zum quellen kalt stellen.Nach einer Stunde den Teig nochmal durchkneten,...
Hobby-Koch
Für das Birnenkompott die Birnen schälen, entkernen und vierteln. Mit Wasser, Stevia, Zitronensäure, Zimtstangen und Nelken in einem großen Topf ansetzen und...
Eier-Koch
Für das überbackene Kletzenbrot mit Birnen zunächst das Backrohr auf 160 °C Heißluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Birnen schälen und das...
Hobby-Koch
Birnen abspülen und mit einem Geschirrhangl trocken tupfen. Früchte vierteln, Kerngehäuse entfernen, Früchte in kleine Schnitze schneiden, in ein großes...
Eier-Koch
Für die Birnen mit Maroni-Mascarpone-Mousse den Kastanienreis auftauen lassen.Schokolade ganz fein hacken.Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen.Die...
Hobby-Koch
Birnenkompott: 3 1/2 Birnen von der Schale befreien, entkernen und würfeln 120 g Zucker, 1 Vanillestange, 1 Zimtstange, Saft von 1 Zitrone gemeinsam mit den...
Für die gefüllten Datteln im Prosciuttomantel das Backrohr auf 180° vorheizen. Den Blauschimmelkäse in 16 gleichmäßig große Stücke schneiden. Die Datteln mit...
Eier-Koch