Blutorangen-Avocado-Salat mit gebratenen Hühnerstreifen und Aarons "Speed Dressing"
Für den Blutorangen-Avocado Salat mit gebratenen Hühnerstreifen erst die Hühnerfiletstreifen in etwas Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten lang...
Hobby-Koch
Für den Blutorangen-Avocado Salat mit gebratenen Hühnerstreifen erst die Hühnerfiletstreifen in etwas Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten lang...
Hobby-Koch
Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocken. Sardellen mit Blutorangensaft, Ahornsirup, Apfelessig, Olivenöl cremig aufmixen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Blutorangen den Rotkrautkopf vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker gut...
Hobby-Koch
Für die Garnelen-Ravioli auf Blattspinat die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel in feine Ringe und die...
Profi-Koch
Für die Schafskäsebällchen mit Bärlauch-Grapefruit-Radieschen Gröstl erst die Bällchen zubereiten. Dafür das Brot in einer Küchenmaschine fein...
Eier-Koch
Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten. Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter andünsten,...
Hobby-Koch
Für das Lachsforellentatar das Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden. Die Misopaste mit dem Sesamöl, Saft einer halben Limette und Mirin gut...
Hobby-Koch
Fenchel putzen, Strunk, braune Stellen und trockene Enden wegschneiden, Fenchelgrün abzupfen. Fenchel quer zu den Fasern sehr fein schneiden oder hobeln. Mit...
Eier-Koch
Blutorangen abschälen, dabei die weisse Haut genau entfernen. Orangen diagonal in schmale Scheibchen schneiden, wenn nötig entkernen.Zwiebeln der Länge nach...
Die Karotten sowie die Frühlingszwiebeln reinigen und in Scheibchen schneiden. Die Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. 4/5 der...